Данные о Team Fortress 2 - Материалы: скрипты, алиасы... - Интервью с Поджигателем, Часть 1

 

Примечание от интервьюера: Большая часть этого интервью засекречена, я смог добыть его только захватив оба чемодана с разведданными в одиночку, спрятав их на захваченной территории. Запостить его в интернет я сумел только благодаря невероятному количеству утерянной информации от руководства Valve. Я уже говорил, что Гейб Ньюэлл — удивительный человек?

 

Учтите, что это — первая часть интервью, которое было разделено специально для того, чтобы оно поместилось на Вашем мониторе.

А он может быть довольно опасным!

[UC]Sheepshifter!: Спасибо за то, что согласились дать мне интервью, Мистер или Мисс Поджигатель!

 

Поджигатель (переведено с его звуков): Скажи спасибо себе, Mистер Sheepshifter, у меня не так уж и часто просят дать интервью.

 

[UC]Sheepshifter!: Хе-хе, интересно почему.

 

Поджигатель: Я считаю, мне нужно что-то сделать с обсуждением моей фигуры, пока все обсуждают ситуацию со случайным дропом вещей.

 

[UC]Sheepshifter!: Мой первый вопрос о том, что волнует умы всех игроков ТФ уже на протяжении веков. Какая команда появилась первой, RED или BLU?

 

Поджигатель: Наблюдатели.

 

[UC]Sheepshifter!: Мать моя женщина!

 

Поджигатель: Это так. В начале разработки ТФ2, Valve взяли восемь самых главных расовых стереотипов для личности каждого из 8 новых классов.

 

[UC]Sheepshifter!: Погодите, восемь? Разве всего существует не 9 классов?

 

Поджигатель: *смеется* Забавная история. Разработчики не могли найти личность, подходящую для Шпиона, но однажды, мы обнаружили человека, известного вам как Шпион, в нашей гостевой. Когда он отказался покидать нашу базу или объяснять, что он делал здесь целую неделю, Гейб решил задействовать его в своих целях. Я думаю, что Шпиона никогда не ослабляли потому, что он может убить всех из Valve с тех пор, как они не платят ему.

 

[UC]Sheepshifter!: Итак, что же вы все делаете?

 

Поджигатель: Мы похожи на консультантов. Когда Valve показывает нам новые карты и режимы, мы тщательно тестируем и размышляем по поводу эффективности каждого класса в них. Затем мы меняем режим, если какой-то класс не эффективен в нём. Кроме того, мы тестируем новое оружие, насколько оно эффективно (если оно подходит для нашего класса) и сбалансировано (если не подходит.) Когда нам нечем заняться, то мы просто играем за наш класс, чтобы полностью вжиться в него.

 

[UC]Sheepshifter!: Что делает каждый из вас в своё свободное от работы время?

 

Поджигатель: Ну, из-за того что у нас подписан контракт с Valve, мы не можем покинуть их подводную базу. Мы живём прямо здесь. Многие из нас ярые поклонники аниме, ну за исключением Солдата, который ненавидит всё, что не связано с Америкой. Инженер тоже не особо любит аниме, но ему нравится сериал «Большой Робот». Однако же, Разведчик — абсолютно больной фанат аниме!

 

[UC]Sheepshifter!: Разведчик? Вы уверены?

 

Поджигатель: Да, мы уверены, что если бы бейсбол не был американским видом спорта, то Разведчик точно стал бы японцем. Он обожаёт всё, связанное с Японией. Это очень страшно.

 

[UC]Sheepshifter!: Что произошло между Шпионом и Разведчиком?

 

Поджигатель: А, ты про то. Множество того, что вы видели в «Meet the…», включая превосходство ребят над другими парнями и насмешки над ними, — всё это случалось в нашем офисе до введения в ролик. Например, в «Встречайте Подрывника» интервью было взято из реального момента, когда он напился к чертям и рассказывал его жизненный путь. «Встречайте Солдата» был вдохновлен теми временами, когда Солдат рассказывал нам о кухонных приборах. Разведчик и Шпион боролись друг с другом с 1 дня их знакомства, поэтому Valve обставляла все ситуации между ними так, что главное для них — это поспорить друг с другом.

 

[UC]Sheepshifter!: Ну, и что же вы в целом думаете о своей работе?

 

Поджигатель: У меня есть претензия только к одному — я не могу покинуть нашу подводную базу. С другой стороны, я работаю с классными напарниками, играя в весёлые игры, со своей комнатой (которую уже оплатили мои работодатели) и безлимитным доступом к компьютеру. Кроме этого, я тестирую все новые игры от Valve, и, самое приятный бонус для меня — у Valve есть действительно классный сыр!

 

Купить Counter Strike Global Offensive
75 руб
Gamemarket.biz Купить Counter Strike Global Offensive на Gamemarket.biz
Купить CSGO
N/A
Ozon.ru Купить CSGO в Ozon.ru
.
Футболки Team Fortress 2
.

Сервер недели

Скриншоты

TF2 Screenshot of the Day