Данные о Team Fortress 2 - Материалы: скрипты, алиасы... - Письмо от призрака Хэллоуина, Zephaniah'a Mann'a

Я, Zephaniah Mann, находясь в здравом уме, клянусь, что буду блуждать по земле в виде ужасного привидения, пока не удовлетворится моя всепоглощающая злоба на весь мир и особенно на моих сыновей-идиотов.


Нужно быть храбрым человеком, чтобы признать свою ошибку, но нужно быть гораздо храбрее чтобы признать, что оба твоих сына — тупые дубоголовые лентяи. Именно они убедили меня потратить огромную часть моего состояния на покупку богом забытых земель на краю Америки, в надежде на расширение нашей оружейной компании на не колонизированные западных территориях. Много сказок нашептывали они в мои доверчивые уши, о бескрайних полях гравия, использования человеком с сильной спиной и стальной волей. Долго я о превращении этих благодатных земель в самые удивительные и прибыльные во всем мире карьеры по добыче гравия. Но когда мы приехали, мы обнаружили только «Гравий дурака» - мои безмозглые сыновья купили громадные земли полные песка! Здесь, в этой не защищенной от ветра пустыне, похоже я сделаю свой последний вдох.


Во время перезда от моего Крембриджширского владения до западных границ, я подцепил гнилую лихорадку, тошнотворную лихорадку, гемоглобинурийную лихорадку, зеленую лихорадку, сыпной тиф — даже лихорадку матки, как осложнение после серьезного приступа лишней матки. Во время плавания в новый мир я заболел белой чумой, маразмом, потеющей болезнью, деплиматиусом опухоли век, плеврит перепончатый круп и алой сыпью; во время поездки на запад я подхватил мозговой зуд, стоматитус, и заражение крови; по приезду я ко всему заразился падающей болезнью, гуляющей болезнью, постоянной болезнью, галькой, пожелтение хребта и разбуханием черепа. Потому как в этом проклятом краю нет бумаги, я пишу свое завещание на своей коже, которой с меня слезла в достаточном количестве с того момента, как я подхватил импетиго.


Вонючим и необразованным аборигенам Америки я оставляю это проклятье — поскольку все мои беды были вызваны оружием, я создам неприятности любому дураку, кто посмеет пройти рядом с моей могилой держа в руке оружие. Стреляйте сквозь мои кости, и я буду преследовать вас ужасом, который вы никогда не видели в своей жизни. 
Моей самой дорогой служанке Элизабет я оставляю остаток моего состояния - включая все дела, счета, долги общественные и частные - мою плантацию табака - и все что осталось от состояния, которое мои пустоголовые сыновья не успели потретить. Найдите гравий, который я был неспособен найти! Исполните мою последнюю волю - положите гравий в карьер!
Моему преданному помощнику и последователю Barmabas Hale из дикой Австралии, я передаю полный контроль над Mann & Sons Munitions Concern. Вы смогли найти цветки мака, которые требовались для лекарств, которыми я смог облегчить боль, вызванную многочисленными болезнями. Наконец то я смог перестать кричать до беспамятства от боли.


Для моих ленивых, поврежденных головой сыновей: Блутарка и Редмонда я оставляю самое страшное проклятье, которое я мог бы вам пожелать - партнерство. Все те земли, что мы купили по дороге сюда я делю между вами поровну. Вы потратили свою жизнь на пустые приперательства, по этому я оставлю вам, болванам, кое-что из наследства, чтобы вы смогли питаться. 
Наконец, к [на тексте лежит песок] я оставляю всё мое [на тексте лежит песок] и будь ты проклят, если расскажешь об этом хоть кому-нибудь. 
Бог и Его ангелы уже не могут дождаться когда я пойду на небеса. Я не хочу умирать! Будьте вы все прокляты!

Zephaniah Mann

Niradin — перевод.

Оригинал.

Купить Counter Strike Global Offensive
75 руб
Gamemarket.biz Купить Counter Strike Global Offensive на Gamemarket.biz
Купить CSGO
N/A
Ozon.ru Купить CSGO в Ozon.ru
.
Футболки Team Fortress 2
.

Сервер недели

Скриншоты

TF2 Screenshot of the Day