Последнее время достают мудилы снайперы, которые спаев палят в инвизе. Там же вроде написано при загрузке "использование читов приведет к блокировке". Причыем сервера, в основном, корбины, или тфрашшн. Есть какая-нибудь заплатка на это, никто не знает?
И когда же, наконец, можно будет в тф2 кикать таких уродов? _________________
Вообще не видел читеров в TF2. Да я их вообще видел 6 раз за жизнь. ::
Devastor
Может они просто замечают, что ты входишь в инвиз и стреляют в предпологаемое место твоего нахождения, ну или просто случайно убивают. У меня такое было: целюсь в одного, стреляю и убиваю шпиона, который находился в 2 метрах от меня. Хотя у меня это было всего один раз и тем не менее. :00100000.gif _________________
На ностим серваках полно читаков. А убить шпиона в инвизе - привычное дело. Я пока к передовой бегу во все стороны постреливаю и мили помахиваю в узких местах.
не народ не гоните
самый действенный способ пропалить чатака это спаем
как правило читеры тупят и лупят по тебе когда ты в инвизе
мы так писали с них демки
и потом банили _________________ мы все умрём)
Любопытно, чем люди занимаются на серваке с св_читс 1? Включил ноклип, и режим Будды (годмод вроде в ТФ2 не работает) и регулярно пиши импульс 101. Никого не убить, да и точку даже не захватишь если на ней будет висеть такой же "призрак" из другой команды...
На карте floodzone_x5 когдато читер был! Гамал за снайпера и палил меня где бы я не находился. Стойло с центра на секунду выглянуть я сразуже ловил зубами пулю. Через подземки крался и правой и левой и там он меня моментально прошибал с крыши. Это врятли можно слить на невероятную везучесть и интуицию.
Вот мне на floodzone_final за пиро сегодня повезло, сквозь центр на отмаш куда глаза глядят, стреляю из ракетницы, смотрю достижения и у меня добавилось в прохождении "Поджечь 100 противников из ракетницы" одна еденица, после чего наш снайпер подстрелил подожённого мной противника и получил очки за помощь!
Есть такое. Я спаем почти не играю, потому что не люблю, но бывают вещи очевидные - когда бежишь спаем в инвизе (войдя в инвиз заранее) там где НЕ стреляет никто и ни с кем не сталкиваешься и за тобой начинает гоняться снайпер или инж - стреляя ТОЧНО в тебя и ТОЛЬКО в тебя.
Аналогичная была история на дасте когда я невидимым пробежал открытое место и спрятался в домике на ящиках - не мог меня никто увидеть и в домик этот никто не заходит никогда, когда первая точка уже взята.
Прибежал персонаж (уже не помню кто) адресно конкретно ко мне сунулся - замочил и убежал.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И еще. А не встречал ли кто-нибудь персонажей, которые любым классом за один выстрел без убера пушку 3-го уровня выносят?..)
От нервов всё это. Я Вон вчера серию из 5 хэдшотов выдал, играл за снайпера 1 раз за несколько месяцев.
А шпиона спалить куча методов. Иногда просто замечашь какой-то прозрачный силуэт. Может шпион не абсолютно невидим, а только полупрозрачен? Да и по подозрительным сокомандникам частенько постреливают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы