1. Не стоит создавать топик в первом попавшемся разделе форума. Есть даже отдельная тема ("небольшие глупые вопросы"), в которой тебе с удовольствием ответят на любой вопрос, касающийся игрового процесса.
2. Лук и прочее оружие можно получить за выполнение определённого количества достижений (за тот класс, оружие которого хочется получить), а также просто рандомом во время игры. Достижения ("ачивки", от "achievement") можно выполнить специально (с друзьями или на специальном сервере), но многие из них со временем выполнятся сами собой просто в ходе игры. _________________ "Нуб дубом" =).
Там сказано, что нужно было в стиме, во вкладке мои игры, нажать на правую кнопку на team fortress 2. Затем параметры запуска.
Не обязательно лезть в свойства. Наша программа TF2 Repair позволяет редактировать параметры запуска со страницы "Графические настройки".
Erpator писал(а):
рафические настройки, вроде в реестре частично лежат.
Все графические настройки и хранятся в реестре. _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
Народ тему новую неохота создавать,так что решил тут написать(сорри)Проблема вот в чем:
У друга когда он запускает игру,и на челе(чел с болтом"валве") вылетает игра?Что делать?
Mc-SeM
Я думаю, что тот факт, что у твоего друга оружие Valve, никак не влияет на то, что у него вылетает игра. Стоп. А откуда у твоего друга оружие Valve вообще?! Они есть только у людей из собственно Valve. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
А что собственно такое это тФлобби? Слышал что-то такое, но точно не знаю о чём речь. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Это сайт, где сначала созываются люди на игры а потом, когда обе команды готовы им отсылается приглашение на серв, они входят в игру и... играют xD плюс тф лоби- игры 6 на 6 и использование тактик 2 скота 2 солда демо и мед _________________ "Симон, давай сделаем это!
Сделаем что?
Слияние!
Слияние? А что это?
Не узнаем, пока не попробуем!"
Но весь смак в том что там не кто не знаком ну может кроме тех кто часто играет или друг твой, поэтому приходиться давать убер наверника)) _________________
Интересно, какой минимальный уровень знаний и умений нужен для того, чтобы в подобных играх не быть балластом для собственной команды ?
К примеру, насколько я наслышан, подразумевается, что даже новичок на пикап-сервере должен знать стандартные способы наибыстрейшего достижения центра и некоторых других ключевых точек карты и т.д.
P.S. Интересуюсь чисто из природного любопытства. _________________ "Нуб дубом" =).
lebedun
Вот кто-кто, а новичок этого не обязан знать, если уж не хочет за один день выучить все правила и хитрости кв. Знать наикратчайший путь к центру нужно для того, чтобы несколько секунд превратить в свое преимущество. Но это настолько маленькие проценты, что им не особо уделяют внимания, просто сейчас так принято, что нужно добежать первее и занять поле боя. Но опять же, эти секунды не решают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы