2 френда заходят за спаев, в разные команды. Стараются выжить. Если остаются вдвоём, начинают забавляться. Им весело, спектры срут кирпичами. Именно такой прикол _________________ They can't stop us, let them try. For Heavy Metal we will die!
Спай жил, жив и будет жить!!!!!! Играю им время от времени [когда слишком часто напарываюсь на одну и туже пушку ], хоть 2fort- спайперский рай и спаем здесь можно нормально поиграть.
Абрасадор даст фору любой снайперской винтовке. Играя спаем бывало вылазил на балкон и валил вражеских засранцев снайперов. )))
Ещё на 2fort люблю пробираться спаем на балкон, маскироваться под спайпера и ходить целясь в сторону своей базы,подозрения в этом случае довольно редкие, после вырезаных 5-10 человек начинаются подозрения и все наравят дать мне по балде, бегают размахивают мачете/лопатами/бутылками [действие происходит на балконе] и тут уже их отстреливают свои спайперы ))))) _________________
Ещё на 2fort люблю пробираться спаем на балкон, маскироваться под спайпера и ходить целясь в сторону своей базы,подозрения в этом случае довольно редкие
Офигеть, ну хоть кто-то догадался... ==
Накуренный Волшебник писал(а):
Играю им время от времени [когда слишком часто напарываюсь на одну и туже пушку
Потыкать в спины ножиком, гыгы
Накуренный Волшебник писал(а):
Абрасадор даст фору любой снайперской винтовке
Ну-ну. В соседней теме я уже говорил о нубиях и анлоках. _________________
Вы все... мононоке!
Яой рулит! Косплей рулит! А косплей яоя рулит вдвойне! ^_^
Ну не так сформулировал фразу, сразу все предираются, скажу по другому: в стачке шпион vs снайпер, амбрасадор круче, на 2fort им можно надавь хэдов австралийцам не чуть не меньше чем снайперской винтовкой. _________________
Я не пвпшник, в отличии от некоторых, но тут бы крикнул "ГО 1 НА 1!!!", если бы у меня сейчас ТФ работал. Я не знаю, что там за снайпера, которые не могут в стычке убить лохоспая с амбой... Но я-то могу. Так что голосую за снайперку. И иди с фастресп-туфорта на нормальный серв, посмотри как взрослые люди играют)) _________________
Вы все... мононоке!
Яой рулит! Косплей рулит! А косплей яоя рулит вдвойне! ^_^
[/quote]Я не знаю, что там за снайпера, которые не могут в стычке убить лохоспая с амбой[quote]
Вот такие вот снайпы, тут всё зависит от мастерства, есть снайпы который дырявят чайники всему что движется, а есть такие которые в хэви с метра попасть не могут _________________
В мозге спая: Я изрядно потрепал вражеской тиме нервы. Они меня бояться. Против меня они взяли 3 пиры!!!
На самом деле: Спай убил пару снайперов и хевика. При этом слившись раз 5.
Вот примерное описание игры спая.
P.S.Причем пряморуких - единицы, причем их тактику начинаешь понимать практически сразу после первого стаба. _________________ род занятий -"солдат-отморозок"+"болтун-философ"
Сейчас много нубо-спаев которые бегают с невидимым кинжалом и сидят в углах в поисках одинокого медика, да и то моя пила настигает их быстрее чем нож спая(нет я не супер пупер мега про медик). _________________
Посмеялся от души=) Шпион если не криворукий в хлам спокойно наводит ужас на команду противника. На 2 фронтах всех проходы "узкие" и гораздо больше шансов столкнутся с кем ни будь нос к носу так что это не лучшая карта для шпиона, однако если уметь играть то это не проблема. Кстати очень люблю спаев которые выходят на 2 фронтах на балкон и начинают пытаются попасть в снайпера, они так красиво умирают....
P.S. На аренах шпионы творят чудеса. _________________ На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно.... о закате которые они видели.... о том, как солнце, погружаясь в волны, становило алым как кровь….. и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине....
х\ф Достучаться до небес
Особенно с дедрингером. Только благодаря ему на аренах и на некоторых других картах других режимов можно всерьез помогать команде.
Вообще спай может не набирать много очков, но если ему удается в нужное время убрать нужную пушку или захватить последнюю точку - это оправдывает его нахождение в команде. Я например не режу всех подряд, кто спиной поворачивается, а действую так, чтобы команда выиграла раунд. _________________ ≈100 часов за Спая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы