Snooze читеры это и есть люди которые используют баг игры во благо себе
Wow! в первый раз такое увидел) я думал ты про медиков с убер пилками) которые юзают на себе убер, потом бегут в мясо, бьют пару раз (убер прибавляется, а может и нет ) и снова переключаются на убер ган чтоб свалить)
Wow! в первый раз такое увидел) я думал ты про медиков с убер пилками) которые юзают на себе убер, потом бегут в мясо, бьют пару раз (убер прибавляется, а может и нет ) и снова переключаются на убер ган чтоб свалить)
Если юзать на себя убер, а потом переключиться на другое оружие, убер упадет.
Если юзать на себя убер, а потом переключиться на другое оружие, убер упадет.
Блин почему все всегда думают что играют дураки) Я знаю что падает, забежал с убером, взял пилку, порезал парочку, взял убер ган и тикать, если канешна успееш за 10 сек кавонить убить) иначе придёцца убегать совершенно беззащитнымм) я такое много раз видел)
блин народ помогите че делать не могу выполнить достижение наложить убер на 10 друзей ,я команду использовал и у мну 10 из 10 убер наложил почти на весь мой список друзей и нифига
блин народ помогите че делать не могу выполнить достижение наложить убер на 10 друзей ,я команду использовал и у мну 10 из 10 убер наложил почти на весь мой список друзей и нифига
та же хрень но никто мне не ответил. буим вместе горевать))) _________________ Здесь мог бы быть ваш или мой юзербар, но мне впадлу его отрыть. Кстати делаю юзербары на заказ и нахаляву!
- na slovah slozhno no ti otsuda ne vibireshsa ina4e : razbeg, prig+prisest, SHOOT, razvorot, nazhal vlevo i nazad and SHOOT SHOOT SHOOT...
Snooze читеры это и есть люди которые используют баг игры во благо себе
баг с умбером это просто ужас ...
играть сразу становится не интрересно...
скажу честно сначала когда был анонс мне понравилась идея введения нового оружия...
но сейчас я понял что это все редкая гадость...
и вот требование про друзей..
у меня ваще нет друзей и че мне терь делать ?
в общем тот кто придумал все это вредитель ... _________________ Смерть фашистским окупантам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы