Дата выхода: 24 август 2010
Дата выхода в России: 27 август 2010
Страница в
Минимальные системные требования:
* Intel Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core)
* 1.5 Гб оперативной памяти
* nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* 8 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендуемые системные требования:
* Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920;
* 2 Гб оперативной памяти;
* NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285
* 10 Гб свободного места на жестком диске _________________
Последний раз редактировалось: Makarsonchek (Воскресенье, 29.08.10 — 21:35), всего редактировалось 65 раз(а)
Жаль только дороговато для меня 50-60$ увы останутся дома.
Из косяков: Анимация поведения пешеходов осталась на уровне 1 части. (бегают как палки)
Главный вопрос:Будет ли Extreme?? _________________
Последний раз редактировалось: Makarsonchek (Среда, 11.08.10 — 9:58), всего редактировалось 2 раз(а)
hj-s
GeForce, анимация тушки, камешков, взрывов, поведения одежды, разрушаемость на месте... хотя ещё маловато мусора от машин разлетается
Я имел ввиду поведение передвижения прохожих не внушает доверие, но на капоте они всё теже мешки с д... _________________
Последний раз редактировалось: Makarsonchek (Среда, 11.08.10 — 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Видеокарта чуть слабее минималки. Т___Т Попробовать может все таки?... _________________ Highlander Community Challenge -
黒の契約者 - в состоянии просмотра.
За отведённое в демо время (10мин) я успел покушать в холодильнике, затюнинговать тачку, ограбить оружейный магазин, и опять не взорвав ни одного автомобиля умереть.
Согласитесь что-то напоминает V _________________
Поставил качаться. Судя по скриншотам, графика намного хуже GTA4.
stubbs писал(а):
Вот думаю, ставить no timer patch или не стоит.
Если не боишься бана Steam-аккаунта... _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
на 1920x1080 всё в макс. и PhysX ON веточки скатывались с капота машины, притом что сглаживание было включено и у меня немножко притормаживало.
Можешь не радоваться, игра на самом деле подстраивается под видео карту, проще говоря выжимает все соки из неё. Всю соль графики тебе на ней не видать. _________________ Highlander Community Challenge -
Последний раз редактировалось: Lexotin (Вторник, 10.08.10 — 19:49), всего редактировалось 1 раз
+1. Правда остаются большие сомнения насчет того, пойдет ли она у меня вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Интересно, будет ажиотаж как с alien swarm'ом? Тогда у меня в него играл почти весь френдлист... А в мафию пока только стаббс и нирадин. _________________ Highlander Community Challenge -
Viral
Попробую всё на максимуме (Core i7, 2xGTX295). _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
За Just Cause не забанили :\
А вобще в игре многовато глюков. Машина, наезжающая на почтовый ящик при мне подпрыгнула и сделала бочку, убив двух прохожих.
И с логикой плоховато. Арест, отдаю 150$, отпускают. Поднимаю кольт, арест, 300$, отпускают. Один коп садится в авто, я сажусь на место водилы. Катаемся :\
И ещё, система повреждений просто херовая. В первой мафии была намного лучше (не считая эффектов). _________________ They can't stop us, let them try. For Heavy Metal we will die!
Последний раз редактировалось: stubbs (Вторник, 10.08.10 — 20:16), всего редактировалось 1 раз
Да может графика и менее чёткая но зато глобальные возможности поражают. Обратите внимание на тень птицы рядом со взрывом автомобиля в куче мусора. Тест производительности прогнул моё железо и заставил уменьшите расширение оказалось максимально производительности от физики можно добится лишь использовав GTX 285 (или лучше) _________________
Последний раз редактировалось: Makarsonchek (Среда, 11.08.10 — 10:49), всего редактировалось 3 раз(а)
И Нике туда же! Эпидемия продолжается... Скоро она охватит весь френдлист! _________________ Highlander Community Challenge -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете зафиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы