Кроме , Valve подготовила для игроков прекрасный подарок — систему публикации созданных пользователями оружий, шапок, и других предметов, в том числе и аватарок.
Вы можете либо , либо . Все работы отправляются прямо в берлогу Valve. Некоторые из них могут попасть прямо в игру! Поэтому — старайтесь и отправляйте!
Ну что можно сказать? Круто! Вальвы - гении маркетинга)) теперь в игре появятся всякие скалбастеры (винтовка из позвоночника, грудной клетки и черепа скаута, мод для снайперки с фпсбананы) и, что самое главное, новые шапки!!! Их теперь будет туева куча... Красота... _________________ Я заманиваю оппонента в лабиринт глубоких рассуждений,
а затем со всего размаху бью его логикой по темечку...
Радует то, что когда видимо у валв закончились почти все нормальные идеи, они призвали на помощь простых смертных. Может даже из 100500 работ будет парочка достойных) _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
А Представляю: Идёт снайпер с луком, банкой мочи, куском говна. "Вот те и снайпер будет!!!" Хотя ПОРТИТЬ класс - это в духе валв. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Ждать. Но не в ближайшее время, я думаю. А кто подойдёт для этой темы больше, чем инж? _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Да Вальвы хитрюги . Глядишь через годик скажут соберите команду разработчиков,сделайте TF3 и пришлите к нам на сайт . Лучшая станет TF3 от Valve,а мы вам за это уникальную шапку в игре ,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы