На нашем сайте появилась новая статья, которая рассказывает, как кажется, об очевидных для многих вещах. Многие игроки не знают, что разведданные можно сбросить, а за творца огня — Поджигателя, можно и тушить горящих напарников!
Статья была частично переведена, частично написана. За «свой текст» поблагодарим . За — ubercharged.net
Да простит меня автор, но ИМХО все это знают. Может я в чём то не прав, но это всё, узнаётся в первые часы игры ТФ2. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Не знал про сандвич, теперь буду знать. Все остальное знал. Всегда тушил медика от огня сжатым воздухом))) Да и плох тот инженер который не помогает отстроить пушку, а строит сваю рядом. _________________
Мне уже надоело войсчатить незнаек, что меня можно потушить сжатым воздухом, пока я его лечу. С людьми который используют дожигатель я принципиально не бегаю. _________________ Курим немного.
лежащий на земле сэндвич становится аптечкой, которая восстанавливает полные HP игроку
Половину.
А вообще, многие не догадываются, но если "потушить" гранату на земле, она нанесет урон только самому пире.
Собственно автор графоман. Количество букв можно было бы и сократить.
Зря не указано, что сэндвич после этого будет недоступен, пока пулемётчик не подберёт любую аптечку при уровне ХП 300 или выше, и что одновременно можно выбросить только один сэндвич (если сразу взять аптечку / подойти к шкафчику и выбросить второй, первый исчезнет).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Так же эта функция сброса данных будет полезна если рядом с вами есть Разведчик или любой другой класс, скорость которого выше, что бы тот доставил их в кротчайшие сроки.
"Также и ""чтобы" в данном случае нужно писать слитно.
Конечно, вся "статья" влезает в четыре строчки.
-Вы можете потушить союзников сжатым воздухом.
-Вы можете кинуть сендвич на землю, превратив его в аптечку.
-Вы можете скинуть доки на землю или передать союзнику, нажав L.
-Постройки строятся быстрее, если по ним стучат два или более инженера.
Стиль у авторов ubercharged.net просто такой - больше, еще больше букв
Хотя сжатый воздух - идиотизм,имхо бесполезное баловство
Неа. Им можно:
1. тушить сокомандников
2. откидывать противников, особенно полезно в случае с убером, который можно сбросить с моста или раскинуть меда и хэви
3. отражать липучки и ракеты, защищая уязвимую к ним пушку.
итд итп, поэтому с апгрейженным огнеметом бегают в основном новички. _________________
Вот тут то ты и не прав. Ой как не прав!
обоснуй
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Erpator писал(а):
White_Rabbit писал(а):
Неа. Им можно:
1. тушить сокомандников
2. откидывать противников, особенно полезно в случае с убером, который можно сбросить с моста или раскинуть меда и хэви
3. отражать липучки и ракеты, защищая уязвимую к ним пушку.
итд итп, поэтому с апгрейженным огнеметом бегают в основном новички.
1.тушить сокомандников - не маленькие,сами потушаться
2.это бывает редко:мосто в в игре мало,да и раскинуть могут любители взрывчатки
3.ну это вообще бред,комментировать не буду.
а зайди в тыл можно всегда - и ебнуть хорошим зарядом зеленых комариков _________________
White_Rabbit
Ты давно в ТФ2 игрешь? Всмысле там все оружия хороши, чтобы выбрать подходящее себе (огнемёт - дожигатель) надо подумать. Но утверждать что одно из них ***** не есть правильно, хотя бы потому, что у того и у другого есть свои + и -. И ещё. Мне кажется пунктов товарища Erpator достаточно. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
White_Rabbit
Ты давно в ТФ2 игрешь? Всмысле там все оружия хороши, чтобы выбрать подходящее себе (огнемёт - дожигатель) надо подумать. Но утверждать что одно из них ***** не есть правильно, хотя бы потому, что у того и у другого есть свои + и -. И ещё. Мне кажется пунктов товарища Erpator достаточно.
в тф я играю с выхода беты, так что этот фокус со мной не пройдет))
А про оружие я поясню:не бывает говняных пух - бывают разумные противники/кривые руки. Вот например тампонщик - пока эта хрень долетает я успею сходить на кухню, попить чаю и вернуться. Урона - никакого, но заменяет дробовик, который, по сравнению с flaregun'ом, решает.
1.тушить сокомандников - не маленькие,сами потушаться
2.это бывает редко:мосто в в игре мало,да и раскинуть могут любители взрывчатки
3.ну это вообще бред,комментировать не буду.
а зайди в тыл можно всегда - и ебнуть хорошим зарядом зеленых комариков
Неправда ваша.
Вы - W+M1 пиро.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
AlexFrost писал(а):
Niradin писал(а):
Конечно, вся "статья" влезает в четыре строчки.
-Вы можете потушить союзников сжатым воздухом.
-Вы можете кинуть сендвич на землю, превратив его в аптечку.
-Вы можете скинуть доки на землю или передать союзнику, нажав L.
-Постройки строятся быстрее, если по ним стучат два или более инженера.
Стиль у авторов ubercharged.net просто такой - больше, еще больше букв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы