Я был счастлив увидеть, как некоторые из вас ставили к себе в профиль аватарку из недавнего .
Но, возможно в вашу голову мог закрасться подобный упрёк: «Что же это? Сейчас ведь зима! Зачем мне эти долбанные весенне-летние аватарки? Они не соответствуют действительности! Чёрт побери, я замёрз!». Я привык оставаться при своём взгляде и решил не менять коллекцию аватарок. Зачем тратить свои силы и рисовать новые, только ради небольшой кучки возмущённых игроков?
Но, внезапно, зимняя погода настигла и меня — я сильно простудился. Я тут же позвонил сэру Тайгрису, чтобы он помог мне начать работу, когда я выйду из больницы. Увы, но выйдя из больницы, я понял, что я опоздал — весь снег уже почти растаял. Поэтому я отправился на место отдыха сэра Тайгриса, в Польшу.
Компания T&T Industries представляет набор «Согревающих зимних аватар», который поможет вам оставаться тёплым даже в зимнее время, не надевая при этом никакой дополнительной одежды!
Аватарки, как обычно, уже можно поставить к себе в профиль у нас на форуме, в редактировании профиля, выбрав галерею «Winter» в меню выбора аватарок через галерею, на .
Архив со всеми аватарками, с разрешением 184х184 (как раз для профиля в Steam) можно скачать .
Ахахахха...надо было еще рядом с хевиком медведя поставить, держащего бутылку водки в одной руке, а во второй автомат калашникова! Тогда уж точно Россия была... а эти пока так себе.
Мда..зачем только медику - еврею, нашу шапку накинули..?
Вот вот. Как можно солда с хеви перепутать?! А по теме. Чтож... Вполне... Вполне неплохие аватары. Твёрдую 4 поставить можно. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Ctrl+C
Ну, весьма неплохо. Если идея с корпорацией T&T Industries такова, что под времена года\праздники будут выпускаться тематические аватарки то весьма отлично. Однако, в данном виде очень хреново. Все из-за однообразности...
эти авы понравились)
их даже расположили по порядку, как при выборе класса в игре, как спутали? _________________ Гитара - это существо, которое выражает свои чувства через 6 струн.
БЛин, реально содата ваще не узнать, в это вязанке)
+1. Узнал, только по его "жилетке" с воротником.
По теме.
Авы норм. Но прошлые по-моему были лучше.
А может я просто не люблю зиму? _________________ В слове "команда" нет буквы "Я" Точка оптического прицела у вас на лбу – это тоже чья-то точка зрения - Ли Харви Освальд.
Поскольку эта тема сейчас "живая" - то вот вам прикольчик:
До кого не дошло - вспоминайте, что одевает солдат а что подрыв... _________________ Я заманиваю оппонента в лабиринт глубоких рассуждений,
а затем со всего размаху бью его логикой по темечку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы