Новая запись в блоге разработчиков, написанная от лица Администратора, в которой обсуждается вопрос о читерстве во время «Войны». Кроме того, затрагивается и отношения Сакстона Хейла с Администратором.
Валв всерьез расчитывали на честность всех и вся, что ли? Нужно было придумать способ, как отметать подобные нереальные цифры: убил например 10 солдат за минуту - результат не учитывается (шанс что такое произойдет при обычных обстоятельствах - 1/1000000 и это не повлияет на общий счет). А чувачкам из первой 20ки можно снизить шанс выпадения шапок до 0 - маленькая, но месть.
Для примера возьмём лучшего Солдата: ему приходилось убивать каждые 2.5 секунды по одному Подрывнику неделю без перерыва
Кто бы мог модумать, что так много нечестных людей... *сарказм*. Скорее всего (ИМХО) они клонят к тому, что добавят сапоги и для подрывника. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
orange
Чем же вам пайпомет не угодил? Я использую именно новый. А оружие добавить то надо, поскольку я, например, набирал очки честно. Так почему все мои 231 убийства солдатов должны терятся в 221 тыс. убитых? Пусть исправляют Valve свою ошибку! _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Последний раз редактировалось: Mayson (Воскресенье, 31.01.10 — 11:35), всего редактировалось 1 раз
Да в соглашении, которое при установке игры, которое все равно никто не читает написали бы, что мол имеем право всех, кого заподозрили в читерстве/идлерстве лишать всех предметов/шапок, доступа к VAC-серверам и жизни.
Я в принципе не против, если демомену в компенсацию дадут сапоги за читерство солдат. Но тогда и солдату нужно давать в компенсацию что-то за читерство демоменов. Ведь даже если отнять читерские результаты, на стороне солдат пусть и незначительное, но превосходство.
А защиту VAC определенно нужно дорабатывать. _________________ Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
Fobos
чем докажешь, что без читерских убийств солды всё равно лидировали? _________________ Новичок! Помни! на тебя и на твоё мнение здесь всем пох*й...
ещеб они забыли
да и радоваться нечему обновы с такой скоростю идут будто это не обновы вовсе а целая игра Совсем облинились наверное на вырученое бобло бухают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы