В блоге разработчиков награждение «победителей»! А точнее тех конкурсантов, чьи работы понравились разработчикам чуть меньше, чем постеры-победители.
Цитата:
Как уже говорила Администратор, мы просмотрели 11.000 ваших работ, присланных нам на конкурс «Пропаганда» и выбрали несколько понравившихся нам из потрясающего числа первоклассных постеров. Смотрите и наслаждайтесь!
- похоже, я совсем не понимаю, в чём смысл жизни. Если это один из победителей... _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Последний раз редактировалось: Mayson (Среда, 03.02.10 — 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Есть пару отличных артов. В основном все просто красиво и атмосферно. Без лузеров не обошлось. Шедевров, к сожалению, не увидел.
Mr. Freeman
Повтори это еще раз, 12-летний бездарь в спец. школе для гениев. С удовольствием погляжу на твои "шикарные" работы.
Зачем же говорить подобное? Имхо если не знаешь/не можешь как и что нарисовать, знаешь что выйдет нечто вроде
и т.п., то зачем что то вообще делать? От этого ведь никому лучше не станет... Зачем пытаться сделать то, что не сможешь? Это равно тому, что человек прыгнет со скалы/многоэтажки/"еще чего нибудь очень высокого" с надеждой полететь.
PS: Mr. Freeman'а этим выгородить не пытаюсь, ибо его фраза "работы убоги, не очень качественное исполнение..." подразумевает абсолютно все работы (а обо всех работах так сказать нельзя). Многие из них достойны уважения к автору. _________________ Purple-Shirted Eye Stabber
Excalibur
ты думаешь, я кого-то пытаюсь чем-то выгородить? Ахахаха)))
Excalibur писал(а):
Имхо если не знаешь/не можешь как и что нарисовать, знаешь что выйдет нечто вроде и т.п., то зачем что то вообще делать? От этого ведь никому лучше не станет... Зачем пытаться сделать то, что не сможешь?
И правда, зачем? Я говорил именно про фразу
Excalibur писал(а):
работы убоги, не очень качественное исполнение..
и она действительно
Excalibur писал(а):
подразумевает абсолютно все работы
Так что ваши претензии ко мне, товарищ. беспочвенны.
Excalibur писал(а):
обо всех работах так сказать нельзя
Excalibur писал(а):
Многие из них достойны уважения к автору
ты думаешь, я кого-то пытаюсь чем-то выгородить? Ахахаха)))
...
Так что ваши претензии ко мне, товарищ. беспочвенны.
Претензии выражены не к одному лицу, а ко всем, любящим фразу "сам попробуй ТАК сделать, а потом говори". Извиняюсь, что ввел Вас в состояние заблуждения, товарищ Absorb. Также я никоим образом не пытался намекнуть, что Вы выгораживаете кого-либо.
Дабы пост не состоял только из оффтопа повторюсь:
Многие работы достойны внимания, но не подобные вышеуказанным мной. _________________ Purple-Shirted Eye Stabber
зачем что то вообще делать? От этого ведь никому лучше не станет...
то есть ты, например, до 10 лет ничего не делал, потому что знал, что так как ты нарисуешь/слепишь/сочинишь никому не нужно?
После лет 6 я точно никогда этого не делал (искл. Уроки рисования в школе, ибо от этого зависела оценка учителя.), а даже если и делал нечто подобное, то не публиковал вообще никак. Да.
Mr. Freeman писал(а):
Почему же. Валв народ мог(ли)
от души поржать над твоей работой
Над таким даже смеяться противно... _________________ Purple-Shirted Eye Stabber
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы