Движок
- Добавлена подержка Steam Cloud для нестандартных спреев и биндов клавиш. Включить или отключить синхронизацию Steam Cloud в меню Настройки - Сетевая игра - Дополнительно.
Игра
- Добавлен режим Хайлэндер:
В каждой команде может быть не более 9 человек.
Класслимит 1.
Для включения/выключения режима используйте команду mp_highlander 0/1.
- На серверах с ботами теперь в список тегов автоматически добавляется тег bots.
- Устранена ошибка в переводе имён оружия (прощай, The!).
- Исправлена работа переменной tf_teamtalk, которая не контролировала возможность общения между живыми и мертвыми напарниками.
- Обновлена карта CTF_DoubleCross.
- Обновлена карта Arena_WatchTower.
Последний раз редактировалось: Ctrl+C (Четверг, 04.02.10 — 13:33), всего редактировалось 1 раз
hj-s
Интересный и, довольно-таки, приятный режим, на всяких соревновательных матчах давно уже есть.
К сожалению, я что-то с трудом себе представляю пабликовскую игру с этим режимом. %) _________________ В процессе создания аватарки.
- В каждой команде может быть не более 9 человек.
- Класслимит 1.
Особенно порадовало! _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Гениальный апдейт. При подключении к любому SourceMod-серверу возникает исключение "Память не может быть read" и игра вываливается (при подключении к обычному дедику, либо созданному из игры всё нормально). Щас буду тестить отладчиками из-за чего оно вываливается. Valve снова подкинул мне работы .
А)) Не заметил что про класслимит это всё входит в режим Хайлендер.
Двоеточие не заметил. На счёт багов интерфейса - скоро проверю. Докачается апдейт. А тот тут у меня в стиме свежевышедшая демка Aliens vs. Predator качается параллельно с апдейтом.
Проверил. Всё отлично работает и ничего не вылетает. _________________ - мой рюкзак
Игра падает с ошибкой при заходе на 15 серверов из 16.
Игра не вылетает только при подключении к необновлённым серверам (на которых стоит предыдущая версия). Ко всем остальным - 100% вылет. _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы