Я все понял - теперь каждая смерть в игре фиксируется Валвами и составляется официальный некролог на каждый случай... Иначаче ничем я не могу обьяснить эти лаги при убийстве.... Убил... -и на 2 сек стал очень удобной мишенью
Может это реакция на нечестные действия игроков в недавней "войне"?
Спасибо, а то я грешным делом решил, что такая проблема осталась у меня одного.. Хуже того.. иногда эти лаги проскакивают, когда убивают кого-нить рядом.. к смерти которого ты отношения не имеешь, напарника из тимы, например... Это уже никуда не годится.
Последний раз редактировалось: Amator (Пятница, 05.02.10 — 16:54), всего редактировалось 1 раз
Хм. Интересно, зачем там эта галка- "синхронизация с steam clouds", если она не снимается в принципе
Нашел как отключить эту синхронизацию, но не помогло, после каждого убийства дичайший подвисон на 2-4 секунды...ждём дальнейших багофиксов. _________________
Erpator MaxXx-lfc
Никаких лагов и зависаний нет (вчера играл 4 часа). Достаточно установить Steam и TF2 на русский язык. _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
У меня и с английским никаких проблем нет. Никаких лагов.
P.S. Между глючным обновлением и баг-фиксом я вообще steam не запускал. Когда багфикс вышел, скачал сразу оба апдейта. _________________ "Нуб дубом" =).
да щазззз. Если я когда-нибудь буду ставить тф2 на русский язык ружье в верхнем шкафчике в коридоре - застрелите меня.
У тебя 2 возможных решения проблемы:
1. Играть на убогой русской локализации.
2. Терпеть тормоза после убийства на английской версии. _________________
В ЛС (личку, приват) просьба не писать (всё равно не читаю и не отвечаю на ЛС). Проблемы решаю только в общедоступной части форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы