В магазине Valve возможно будет пополнение «крабов»!
Некий 17-летний канадец, скрывающийся под ником Tyrranax-Hawk, кроме косплея занимается и созданием плюшевых моделек. Его косплей на Медика вы можете , а мы пока поговорим о другом: о спайкрабах!
Во время очередной игры в Team Fortress канадцу наверняка пришла в голову мысль: а почему бы не сделать плюшевого спайкраба? Результат вы можете видеть выше. Как заявляет создатель, он уже устанавливает контакты с представителями Valve. Если у него всё получится — то кроме появятся и спайкрабы!
Нравятся мне эти крабики. Я бы обязательно их купил. Вот только сколько они будут стоить. Если они всё-же попадут в руки Valve, они сделают их стоимость около 30$, я уверен. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Мда человеку явно заняться нечем=) А так очень даже интересные брелки получаются=) _________________ На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно.... о закате которые они видели.... о том, как солнце, погружаясь в волны, становило алым как кровь….. и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине....
х\ф Достучаться до небес
У меня эти игрушки не ассоциируются со шпионом из игры. Ну странный краб с сигаретой и чО? _________________ Мы восемь лет кормим шушухницу??!! (с) ДиЧ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы