Фаны не перестают потверждать слова, сказанные совсем недавно разработчиками Team Fortress: «фанаты ТФ2 умнее, креативнее и красивее, чем фанаты любой другой игры».
В этот раз свой ум, фантазию и (возможно, мы в этом не уверены) красоту решил проявить Дилан Лоней, решивший превратить TF2 из FPS (шутера от первого лица) в настоящий 2.5-мерный скроллер!
Как говорит создатель игры в «интервью», которое взял у него один из членов игрового сайта Kotaku, игра будет содержать целых 4 уровня. Не так и много, да — но зато идея будет выполнена потрясающе! Также пострелять нам не удастся: соревнования между игроками будут идти на скорость прохождения самой игры.
На протяжении этих четырёх уровней игроки смогут поиграть каждым классом из игры. При этом, чтобы пройти какую-то часть уровня, нужно, например, превратиться сначала в Снайпера, а затем — в Скаута! лучше всего иллюстрирует механику игры. О сроках пока ничего не известно — мы внимательно следим за .
И да, напоследок, самое важное: игра выйдет как карта (!) для Team Fortress 2. Ждём.
Последний раз редактировалось: Ctrl+C (Четверг, 04.03.10 — 18:12), всего редактировалось 2 раз(а)
дебилизм. Зачем нужен ОДИНОЧНЫЙ шутер в многопользавательской игре? Я лучше зайду в очередной раз на сервер пропханта с иджиптом, зачем мне в ОДИНОЧКУ играть в эту же карту?Дебилизм, такой дебилизм.
дебилизм. Зачем нужен ОДИНОЧНЫЙ шутер в многопользавательской игре? Я лучше зайду в очередной раз на сервер пропханта с иджиптом, зачем мне в ОДИНОЧКУ играть в эту же карту?Дебилизм, такой дебилизм.
да ладно тебе. я думаю не кто не откажется поиграть _________________
Прикольно. Жаль, что пострелять там нельзя. Ведь было бы интересно поиграть в ТФ2 в 2D. _________________ Don't you know about the bird? WELL EVERYBODY KNOW THAT THE BIRD IS A WORD!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы